Такая вот зараза!

Анна Лексина
 Вчера, с утра, намедни…
Смешалось в голове
От призрачной болезни
По имени «love».

Британскими учОными
Составлен был реестр:
Под грифом «запрещённых»
Любовь в том списке есть.

Её опасный номер
 F 63.9
И если ты не помер,
Решай, что тебе делать.

Нам, к счастью, мексиканский дар
Был послан в обещании:
От силы состояние
Болезни этой страшной
Четыре года длится, дальнейшее неважно.

И если повезёт тебе
И не свихнёшься сразу,
То одолеешь жуткую любовную заразу.

Но помните, болезные,
ВОЗ нас предупреждает,
Что от любви и мухи мрут –
Гораций это знает!

28.05.14



http://annaletta.livejournal.com/62655.html