Чувство, мысль, слово...

Будаева Светлана
Чувство, мысль, слово...
Незаметно зарождаются, и словно
Вдруг, срастаясь, оживают
И в мгновенье все вокруг меняют.

То, что было болью - стало ролью
То, что было страхом - стало прахом...
Что скрывалось - стало пустотою,
Что таилось - вырвалось с размахом.

А открытие любое в радость
Пусть оно в мучениях досталось.
И потери я свои не вспомню
Ведь, любовь, я назвала - любовью.