ПРО СЕБЯ

Евгений Суздальский
Про кого? Про себя, в первую очередь!

Я лгать не умею! Даже во благо.
Что не напишешь – всё стерпит бумага.
Может, вздыхает себе втихомолку,
Ни грана не видя в написанном толку.
Но ты себя мнишь корифеем нахально,
И на суд отдаёшь писанину свою
                своим ближним и дальним,
Не впустую считая, что твой плод недоношенный,
Сердобольный народ удостоит оценки хорошей.
Но невольно поймёшь, или поздно, иль рано,
Что на суд отдаёшь чушь и бред графомана,
И никому не нужна вся твоя околесица,
И что главное здесь – от тоски не повеситься!