Ну, почему ты...

Алёку
Ну, почему ты не звонишь?
К тебе душою
       прикипела.
С тобой вдыхаю эту жизнь.
Любовь чумная мучит
       тело.

Не тормозя на виражах,
трещат сороки,
       не смолкая:
Где, с кем, когда? Вселяя страх.
Как помелом молва
       людская.

Разлуки спутанная суть
в кромешной темноте
       елозит.
Фантазий многоликий спрут
головоломкой днём и
       ночью.

Анализ выцветших грехов.
И ожиданье виснет
       комой.
Ни спать, ни есть. Накал мозгов.
Звонок. Я занят был.
       Ты дома?

28 мая 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но