Крушение династии

Борис Зарубинский
В одном семействе питерском традиции блюли
Потомственные химики, науки короли.
Чужим там входа не было в элитную семью,
Все берегли старательно династию свою.

Как пели в старой песенке, там случай был такой,
Родилась дочка Женечка, девчушкой золотой,
Прилежная, способная и скромная росла,
Отличницей по (как догадались)химии всегда она была.

И стала взрослой девушкой со временем она,
Красивая, как розочка, как елочка стройна,
Крутились возле Женечки доценты, доктора,
Ну, что такого странного, научная среда!

За химика ученого ты замуж дочь пойдешь,
И лучше этой партии нигде ты не найдешь,
О Громове, о физике, мечтать даже не смей,
Ты маленьких нам химиков роди душа, скорей.

В любви нет математики, пора бы это знать,
Секреты женской логики никак не угадать,
Прощай, сказала Женечка отцовскому гнезду,
Влюбилась наша феечка в эстрадную звезду.

Звезда - красавец писаный, классический ковбой,
Вокруг усов сценических кружился женский рой,
Движением небрежным он фанаток отгонял,
И Женечке, единственной, все песни посвящал.

Старинные династии не просто так смести,
Большие потрясения должны произойти,
Война и революция- логический конец,
А здесь (в глубоком шоке я)какой-то рок- певец!