Голые короли

Божий Одуванчик
Голые короли безумствуя,
Несут обожания срам
Убогих и сирых напутствуя,
Приветствуют голых дам.

И голых господ вереница
В глубоком поклоне застыв
Все ближе к трону теснится,
Собою полмира закрыв.

И зрелище заднего плана
Нам, верно, укажет маршрут,
Безропотно многие годы
Туда нас  дороги ведут.