Поэтам и певцам в День Рождения

Алла Феррара
Что можно пожелать поэту?
Что можно пожелать певцу?
Чтоб в песнях было больше света!
И вдохновения, Творцу!
Я пожелать хочу коллега,
Неисчерпаемой любви
Предельной точности стратега
В делах с названием Шоу-Биз!
Крылатой Музы, одаренной
Коня-Пегаса под крыльцом
И легкой рифмы, окрыленной.
Гонца, с купюрным письмецом!
Поклонников, удачи, мира
И многих творческих побед!
Желаю стать тебе кумиром.
И долгих, музыкальных лет!!!