Предчувствие

Дарья Рассветова
Распахнуто мое окно
И ветер перемен несется
Он звал меня с собой давно
И ждал, что сердце отзовется  

Я чувствую его порыв
Он так решителен и светел
И откликаюсь на призыв
Догнать судьбы горящий факел  

Предчувствие меня ведет
И чем сильнее это пламя
Тем явственне сердца взлет
И память поднимает знамя  

Я у подножия мечты
Иду на зов к своей вершине
Где сила подведет мосты
И духом наделит отныне