Мы можем любить

Валерия Марчук
Одним просто не хватает слов.
Другим просто не хватает внимания.
Мы пытаемся понять любовь.
Но врезаемся в стену бескрайнюю.
Мы пытаемся ее обойти.
Тратя силы и время впустую.
Но мы продолжаем любить,
Хоть это признаем не скоро.
Для нас не существует границ,
Мы можем любить, того кто стоит с нами рядом.
Того, кто живет далеко. И видеть не так уж и часто.
Мы можем любить не за внешность, за душу.
Мы можем найти что-то искренне-чудное в ней.
Мы можем общаться и слиться в одно.
Быть одним человеком, но так далеко.
До дрожи мы можем друг друга любить.
И не знать никаких горьких обид.
Мы можем забыться, мы можем уйти.
Но стоит вернуться, мы снова одни.