Любовь - маятник души

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью.====
       ===============================

         Любовь моя в душе - как неба дар!
Пусть не должна, но требует взаимность,
         Ответа ждёт, кидая ночью в жар...
И мысли все стекаются в интимность.

         Как запретить о близости мечтать?
И как сбежать от страсти и желаний?
         Как перестать к тебе во снах бежать?
И надо ли...бороться с обожаньем?

         И, что с любовью можно испытать,
Одна лишь страсть, не даст то наслажденье.
         И почему, так гре'шно представлять,
Какими могут быть прикосновенья?

         Скажите, есть ли те, кто не грешил
И может заявить об этом смело?
         Любовь и есть наш маятник души,
Но на земле душа "одета" в тело!

         Любовь от Бога - истина верна!
Но почему бывает под запретом?
         Как хочется испить её до дна!
Пусть те, кто любят - говорят об этом!

         Душа облачена в "земную" плоть...
Любовь душой и телом - благодатна.
         Простую похоть можно побороть!
А как бороться с тем, что необъятно?


27 - 28 мая 2014 год.
Hoc erat in votis.