Признание в любви

Яна Кинг
Твои глаза, распахнутые в мир,
Как синих двух озёр глубоких воды,
Я утопаю в них, крича в эфир:
Мне без тебя не нужно и свободы!

Хочу пленённым быть я лишь тобою,
В твоём плену хочу остаться навсегда.
Любовь моя, ты мне дана судьбою,
Ты для меня как путеводная звезда!