Реклама - двигатель психоза

Виктор Бобарико
Становится хуже и хуже,
Напрочь пропал аппетит,
В душе моей зимняя стужа,
И сердце тобою болит!

Спать не могу еженощно,
Тупо гляжу в потолок,
В голову мне, как нарочно,
Глупостей льётся поток!

Жизненный путь изменился,
Когда я тебя увидал,
Сразу в тебя я влюбился,
Навеки покой потерял!

Вокруг всё безрадостым станет,
Пока я деньжат не скоплю
И срочно, согласно рекламе,
Сникерс - батон не куплю!

А если тому вдруг не сбыться,
То не о чем больше мечтать
И лучше пойти утопиться,
Бесцельную жизнь оборвать!