Герои анекдотов

Лариса Ткаченко
 


Хватает в жизни, безусловно, идиотов,
Хотя в реале с ними явно нелегко,
И в большинстве они – герои анекдотов,
Послать их хочется надолго, далеко.

Они плодятся, словно кролики в инете
И мерзопакостно несут какой-то бред,
Как пауки, везде раскидывают сети
И оставляют за собою гадкий след.

Их мозг почти совсем не тронут интеллектом,
Да и откуда взяться вдруг у них ему,
Лишь удивляться можно пакостным субъектам
И воздавать им по деяньям и уму.

И динозавр, наверно, был всё ж поумнее,
Хотя имел мозги размером, как орех,
Ну а двуногие должны быть помудрее,
Включать мозги свои - ведь это и не грех!