Джокер

Кристина Пшеничникова
Окончена твоя игра противник.
Твой козырь пал, под натиском моим.
Мой джокер покарал, твой туз пиковый.
В период боя ты сказал мол : " пятки будешь целовать!"
И как же сильно ты ошибся,"брат",
Когда в конце игры кусок свинца твой лоб поцеловал.
Вот мой черед пришел, улыбку гада показать.
Ведь джокер мой, с тобою вышел поиграть.