Время чудес

Нафаня666
Как попрощаться мне с тобой,
Мой Демон предрассветной тьмы?
Я не зову тебя с собой, -
Не терпишь солнечной чумы.

Ты помогал мне в смутный час,
Мой дух и разум ты пленил,
Новой страницей начал сказ,
Страсть и пороки оголил…

Сыграем в масть последний раз,
Увидев зарево небес,
Чтоб свет познанья не угас,
Настало время для чудес!

Твоих идей я неофит!
Смотри, огонь в руках горит!