Чайки над Волгой

Галина Шатрова
Легкокрылые чайки
КрУжат гордо над Волгой:
Собираются в стайки
И парят долго-долго.

Вниз к воде опускаясь,
Ловят рыбу живую.
Красоту созерцая,
Любят реку родную.

Легкокрылые чайки,
Вы как чудо природы.
От души вам желаю
Я хорошей погоды.

16.05.14 г.

фото из интернета