На меня всю ночь в окно...

Николай Агальцов
На меня всю ночь в окно кто-то пялился,
колыбельную орал диким голосом...
Рассказать кому, увы, не поверят ведь -
я почти уже заснул, убаюканный...
Вдруг взорвался эпилептик хронический,
растрезвонил многоглазье заоконное...
Я схватил его и выкинул в форточку -
будет знать теперь стучало усатое!