***

Татьяна Галахова
Я безоружна перед подлостью стою,
Врасплох застигнутая этой мерзкой дамой.
Вновь оказалось снова на краю,
Перед чертой своей последней самой...

Один лишь шаг - и бездна смотрит на меня...
Глаза такие, что пугает и сильнейших...
Нет, не услышит это бездна слово "Да!",
Прости меня, я буду вновь невежливой.

Подставить тех, кто тебе слепо доверял,
Проще всего, когда ты сам распят толпою.
Я безоружна... ты мне душу не сломал,
Вот это было самым трудным... самым сложным...

Поднять мне голову лишь солнце помогло,
Его Господь в мои ладони щедро сыпал.
Боль и обида не дало своё зерно,
Мне шанс родиться вновь опять сегодня выпал...

28 мая 2014 года
Галахова Татьяна