Питеру

Оксана Несмирнова
Город вечно затянутый тучами
С берегами крутыми гранитными,
Непогодой меня не замучаешь,
Не страшны мне дорог твоих рытвины.

Не боюсь я твоих ливней с градами,
Лишь бы видеть мостов своды вечные
И сады с кружевными оградами,
И колонны, торчащие свечками.

Я люблю тебя, Город мой каменный,
Город-сказка и Город-трагедия.
Я люблю тебя нежно и пламенно,
Мой Учитель - культуры наследие.

28.05.2014г.

фото из интернета