Думы

Алексей Моисеев 2
Я никогда не думал,что заведу собаку,
Что стану чьим то мужем и отцом.
Не думал я о том,что жизнь напоминает
Комедию с трагическим концом.

Я никогда не думал о смерти своих близких,
О вечности и сущности вещей.
Не думал о предательстве,
Пока я не столкнулся
С предательством и алчностью друзей.

Я никогда не думал о том,что будет завтра,
Пока не написал я этих строк.
И вот,сижу и думаю,пусть будет всё как будет,
В конце концов,я всё же не пророк.