Зачем ты читаешь мои стихи?

Тина Солнцева
Зачем ты читаешь мои стихи?
Ведь ты говорил, что не любишь поэтов...
                Зачем ты листаешь мою тетрадь?
                Тебе ведь она - что листы бумаги...

Всё в жизни вернется в своя круги.
"Разденутся" тайны, рухнут запреты.
                В чернилах зачем рукава марать?
                Чертить в наших судьбах зачем зигзаги?