Дай слова

Любовь Бондаренко 2
Господь, дай мне не много нужных слов,
Чтобы от сердца к сердцу, прямо в душу.
Чтоб рассказать мне про Твою любовь
И чтоб не оставалось равнодушных.

Я не пророк, и даже не поэт,
Но я от всей души хочу всем счастья.
А без Тебя на свете счастья нет -
Без Твоего Отцовского участья.

Не могут люди одного понять,
Что на Земле нет мира и покоя.
Богатство, абсолютнейшая власть,
Несут лишь боль и пустоту с собою.

Средь роскоши, в тиши своих дворцов
Богатые от боли изнывают.
Поймите же, друзья, в конце - концов,
От одиночества и в роскоши страдают.

Ничто Христа не может заменить,
И пустоту сердечную заполнить.
Не обрывайте веры вашей нить,
Бог - свет и жизнь, и это нужно помнить!

Давным-давно сказал Екклесиаст,
Что суета сует - земные нужды:
Богатство, власть и даже друг предаст,
Душе твоей земные нужды - чужды...

Господь, дай мне не много нужных слов,
Чтобы от сердца в сердце, прямо в душу,
Чтоб рассказать мне про Твою любовь
И чтоб не оставалось равнодушных.