***

Татьяна Галахова
Украденные строчки больно голосили,
Что не смогли себя, да и меня обезопасить...
Их воровством намерено сгубили,
Они не смогут этот мир теперь украсить...

Украденные строчки... больше ведь смогут,
Свет на страницу жизни весело пролить...
Их поглотит наживы страшный омут,
Но мир души моей не смогут задушить...

Я только ей пишу, пласт жизни оголяя,
Несу вам в дар... и воровства не потерплю...
В стихах своих живу, и в них же умирая,
Своим обидчикам, поверьте мне, не мщу...

28 мая 2014 года
Галахова Татьяна