Дело в шляпе

Солнце Моё
Дело в шляпе - к удачной встрече.
Розовый лимузин, дорогое вино,
труселя по-моднее из стрейча,
белый бант как в любовном кино.

Жарит солнце, прохлада в салоне,
водитель роскошно выводит рулем.
Ты как Майкл Сильвестр Сталлоне
100 ходов просчитал быть вдвоем.

Неотразимость мою отмечаешь -
женщина хочет - это ль мечта?
Калькулятор мозгами включаешь,
сцены пастельные
постельно всё мчат...

Плавит солнце сердечное мысли,
море плещет гальку, песок...
Страсть то рвется, то брызнет -
вертит чувствами как волчок.

Закат южный вдыхает прохладу,
в розовой шляпке узнал ты меня.
Поцелуем французским съедаешь помаду,
всю стократность умножив на два.

Дело в шляпах, цвета фламинго, -
розоватость двойная любви.
В поцелуях ответных реальный амиго,
сумевший Вселенную сам покорить.

стих по картинке