абсолютно здоров

Анти-Мир
все проходит, родная. мы учимся жить после смерти.
любить не наотмашь. болеть не насквозь. знать накануне.
ментальные встречи с твоим альтер эго в затертых конвертах
теперь только память. и я невиновен твоим полнолунием
с этой минуты. я нежен и плавен там, где жег души.
спокоен в агонии, верен в мгновении, сам себе ангел
и, может быть, демон. но если услышишь мой шепот - не слушай.
не слушай, родная, того, кто не вышел из танго