Упивалась я ядом греха

Любовь Бондаренко 2
Упивалась я ядом греха,
А считала, что пью сладкий мёд...
Как была я слепа и глуха,
Кто покаялся, только поймёт.

Враг держал меня цепко в плену.
Я могла бы в грехах умереть,
Если б Бог на меня не взглянул,
И не отдал бы Сына на смерть.

Его Отчее сердце не лёд,
Он меня ни за что возлюбил...
За меня на кресте умер Тот,
Кто дороже всего Ему был.

Вечный Бог, я теперь Твоя дочь,
Безраздельно Ты мною владей.
Помню Жертву Твою день и ночь,
Благодарна Тебе жизнью всей!

Ты из плена греха и забот
Жизнью Сына меня искупил!
Ты - мой Бог! Ты - Великий мой Бог!
Ты мне Вечную Жизнь подарил!

Слава! Слава вовеки Тебе!
Я ликую, и сердце моё,
Рвётся вдаль голубую Небес,
И Тебе вечно Славу поёт!