Твоя любовь

Татьяна Постолаки
Мы столько дней не виделись с тобой...
И не дарили радостных улыбок...
Глаза закрою, вижу пред собой
Фрагменты тех, заоблачных, картинок...

Грустит душа, тоскует по тебе...
Как тяжело приходится в разлуке...
Так хочется мне возразить судьбе
За испытания... не по заслуге...

Но я готова смело всё принять
И терпеливо ждать заветной встречи...
Твоя любовь умеет сил придать,
Чтоб вопреки всему расправить плечи.