Любовь пришла неожиданно...

Литвиненко Виктория
Любовь пришла неожиданно...
Она сказала мне что требует капитальных вложений, но я не испугалась. Я пошла в "банк" за кредитом в рассрочку, но, трезво все взвесив, банкиры отказали мне. Тогда я пошла в "ломбард", чтобы заложить все, что у меня было: заботу, ответственность, верность.., - но там сказали, что не принимают такого залога и его ценность сомнительна. Надежнее оставить Сердце. И я согласилась.
Когда Любовь покинула меня, и я из последних сил приползла к "ломбарду", чтобы забрать свое Сердце, там улыбнулись, возвращая мне то, что от него осталось...
Если Любовь придет ко мне в следующий раз, я не открою ей двери... У меня просто больше не хватит Сердца, заплатить за следующую Любовь...