Благодетель

Любовь Улуру
              Я теперь ваш благодетель
              Верьте мне: со мной путь светел
              Прекращу разбой, войну,
              Выведу вперёд страну
              Всё закончу очень быстро,
              Уничтожу террористов
              И добьюсь повсюду мира,
              А огонь залью...  бензином
              И существенные сдвиги
              Будут... – в помощь «СУ» и «МиГи»
              Завершу я всё удачно
              Мне б ещё пару «Апачей»*
              Черномазый «о`кей» скажет
              Безусловно, не откажет
              И в Донбасс с кровавым фаршем
              Въеду я с победным маршем!



        *AH-64 «Апач» (англ. Apache) — основной ударный вертолёт
           Армии США с середины 1980-х годов.