Когда ночь застилала гладь окон

Света Колосова
Андрею

Когда ночь застилала гладь окон,
То, зажигая, лампу на столе,
Я говорила тихо в полумгле:
"Ты спи...и Ангел пусть хранит твой сон".

И вот свечу поставив на канон,
Я вижу тот же тёплый свет в огне,
И повторяю словно бы во сне:
"Ты спи...и Ангел пусть хранит твой сон".