Болит

Людмила Тутова
Больше боли не сделать, чем сделали,
Если  дошли до точки не возврата,
Когда стреляют  брат в брата.

Больше боли не сделать, чем сделали,
Если  момент истины настал,
Когда   фашизм,  из небытия восстал.

Остановитесь, чтобы оглянуться,
Куда несёт неистовость людей,
Когда  не сосчитать кровавых дней.

Опомнись, мнимый патриот,
Кого  ты посылаешь в бой,
Если  сатана любуется тобой!
                28.05.14