Бродское

Кондратьева Арина
Август. В дождливый, но душный вечер
Я вышел из комнаты. Господи, сбереги!
Закурив, нечаянно вспомнил точёные плечи
И нежные руки, и родинку на груди.

Безумец! Видел в каждой надменной ухмылке
Изгиб твоих уст, да сладость давешних речей.
Я вспомнил о самой нежной, о самой пылкой,
Что никогда не была и не будет моей.

28 мая, 2014 г.