Заблудший

Анатолий Базуев
Помогите заблудшей душе,
Помогите и вспыхнет заря.
Огонёк загорится в окне,
Проживёшь свою жизнь не зря.

Человек,человеку друг,
Человек, человеку брат.
Может быть,кому не досуг,
Ты всегда человеку будь рад.

Бог не человек,чтоб ему лгать,
Он ли скажет и не сделает,
Люди, будем им помогать,
Всем кто верует.

Пусть наставления божьи,
Не станут голосом в пустыне.
Как все повадки волчьи,
Останутся в стае отныне.