О друзьях

Любовь Бендюк
Когда приходит вдруг беда,
На помощь звать не надо.
Друзья придут к тебе всегда
И будут здесь же, рядом.

Помогут всё перенести,
Беду прогонят смело:
Покой помогут обрести
И в доме чтоб блестело.