стишки-порошки

Татьяна Подборнова
все говорят мы на стихире
не ради славы и наград
не ври себе получишь рецку
и рад
   ***
купила новый вентилятор
и думала жаре конец
жил от получки до субботы
капец
     ***
вам не пристало веселиться
и наряжаться не резон
стою у зеркала в раздумье
не сон


Юрий Вадимович Клименко

чтоб вентилятор не ломался
 его не надо нагружать
 пока работает не стоит
 дышать