VIP-зона

Вера Зен
Выхода нет, есть выбор из сотен безвыходных тупиков, шелковых, бархатных, кожаных уголков, моргающих неоновой темнотой вип-зон.
Выбора нет, есть тяжесть мыслей, колец, чьего-то тела, колен, локтей, оптического прицела... Ах, это не прицел, пардон!

Тяжесть уносится с никотином рыжей паутиной медных схем. Нет-проблем-нет-проблем-нет-проблем. Где я, пофиг, главное, с кем.
Главное уходит плавно, плавится в прядях, дышит лаком, скользит по лайке, играет мехом без стука, наотмашь, со смехом.

Где же я? Черт!.. ага, рядом. А в пекле сегодня прохладно. Ну ладно, что тебе надо? Уже взял? Забавно, давно мы знакомы?
Я в коме, а кто-то в малиновом платье - уже наизнанку - пытается плакать, взахлеб разбавляя отвертку слезами. А платье мое, и тело, похоже...
На правду.