У власти Сало в шоколаде

Надежда Жукова-Земцова
"САЛО В ШОКОЛАДЕ" - фирменные конфеты Порошенко

У власти Cало в шоколаде.
Дорвался все-таки до трона
Еще один любитель крови.
Стоит упырь перед народом
И в лапах держит Лик в окладе.
Хвост сатаны виляет сзади.
Откуда все-таки он родом,
Из Запада или из ада?