В укор старому правительству

Рождённый Рифмой
В   УКОР   СТАРОМУ   ПРАВИТЕЛЬСТВУ

(рецензия  на  стихотворение  «МОМЕНТ»
Владимира  Карпченко)

http://www.stihi.ru/2012/10/01/10409

А представьте, коль Ельцин на троне
Просидел ещё лет десять с гаком:
Разорили бы нас Карлеоне
И продали бы вслед за Ираком;

И не жил бы Великий, Могучий -
Заменил бы его нам английский,
А в Сибири китайский до кучи
До земли бы добрался Российской.

Чем огромней страна - тем надёжней
И устойчивей в мире должна быть,
А иначе ей быть обречённой
От удара малейшего падать...

3. 10. 2012г.