Мышке

Ильдар Мэлс
     Где то навстречу летяшим ветрам

     Словно колосья колышутся кудри,

     Где то те очи в которых тонул я

     Чёрные лаком - залитые тучи

     Где то, где нет меня в красочных буднях

     Там где ресницы твои шелестят

     Я бы отдался бы полностью в руки

     как пьянёный вином мальчуган. ))