U2 Cedars Of Lebanon

Стеша Жученко
Из меня прыгают солнечные зайцы и ямки на щеках
Вы пытаетесь их подобрать, бегаете за мной с веником
Не старайся выяснить, кто здесь бессовестный, кто прав
Сними эти каблуки, одень соломенную шляпу, в заплатках треники
Я пришила строчки твои на рюкзак
А значит, в тебе много воздуха. в тебе лето
Я смотрю. Она пытается разглядеть - щурится, а никак.
Это карандаш, это смысл без смысла, трамвай без билета.
В ушах - его хриплый голос. он много курит. ему идет
Он бежит импульсом из серой коробки по белым нитям.
Этот ритм - вибрация. На перепонки. И он поет
И сейчас - он во мне. Этот голос - он мой сожитель.
И сейчас мне не важно : цунами, пожар, потоп.
Сейчас - воздух, лето, строчки. Время? Мне ровно.
Повернулась земля и еще один поворот.
За углом все закончится. Все начинается снова