Баня

Таня Гол
На Руси во все века
Баня – кайф для мужика.
Пусть сегодня вечерком
Будет веник, да с парком,
Будет шайка, будет лейка,
Домино и клич «Налей-ка!»,
Чтоб очистились меж делом
И душа твоя и тело.
И хорошим настроеньем
Запасайся на неделю,
Чтобы в будущий четверг
Вновь познать блаженства верх.