Вопросы...

Татьяна Мировская
Два сердца бьются как одно.
Крутить судьбы веретено
.                нам дали.
Как утолить твою печаль,
Как сбросить с душ от сна вуаль
                И в дали?
Как обрести наш светлый мир
(кричу тебе через эфир)
                навечно?
Сто тысяч "как" и "почему". 
Но тебя помню...
.            И люблю...
.                Сердечно...