Смерть коротка - Жизнь неизбежна

Татиана Шмель
Смерть коротка - Жизнь неизбежна,
Неспокойное море молчит.
Шум рождает тишину,
Ожидание кричит.

Волны холмов и волна океана -
Два рода движения - парадокс сплошной.
У каждой волны неповторимое время,
И ритм - исключительно свой.