От тебя навидалась я всяко...

Ау-Ра
От меня убегать?!
Нет, не мылься!
Всё равно я достану тебя,
А пока что, приятель, подвинься,
Я стишата  промолвлю "любя".

Доставал ты меня словно рыбку -
Невод в озеро часто  бросал,
И с веселой счастливой улыбкой,
Моё сердце бесстыже  кромсал.

О Толяне лепил по словечку,
О подругах, что ярче огня,
А потом отмайданил  беспечно,
Чтоб сейчас виноватить меня?!

А последняя выходка с Лизкой?!
Я терпела, а ты изводил,
Оттого и не стали мы близки,
Что ты с Лизкой  "хатки" городил!
               
Поклянись, что ты верным мне будешь -
Я  тебе тогда Лизку прощу,
Поклянись, что о Лизке  забудешь,
А иначе, дружок,  отпущу!

Отпущу и уйдут  восвояси
В глубину на песчаное дно
Неприкаянность с  гиблою  страстью,
В пузырьке, где хранилось вино.

В нём оставлю потомкам  записку,
Что неверность Твоя - ремесло,
И когда в речке рак громко свистнет,
Прошепчу при луне колдовство.

Вот увидишь! Заплачет сердечко!
Позовешь: "Возвращайся ко мне!"
А когда соглашусь, ты колечко 
Мне предложишь в ночной тишине.

Лишь тогда обниму - зацелую.
Назову, не таясь: "Чародей!"
Ты мне  алый букет нарисуешь
И забудем, кто с нас  лицедей.