Межсезонье

Рождённый Рифмой
М Е Ж С Е З О Н Ь Е

(рецензия  на  стихотворение  «ПРЕДЧУВСТВИЕ»
Дмитрия  Толстого)

http://www.stihi.ru/2012/11/08/2777

Я не устану повторять:
Поэт - пророк, провидец -
Судьбу России предсказать -
За много лет предвидеть:

Что будет смута - так всегда
Бывает несомненно:
Отжил строй старый на века
И превратился в тлен он,

А новый строй ещё в стране
Совсем не установлен -
Живётся, значит нам в стране,
Как будто в межсезонье...

Но будет лучше - так всегда
У нас у всех бывает -
Надежда русские сердца
Последней оставляет...

6. 12. 2012г.