Детский мир

Виталий Дёрден
До самой последней капли!
До самого последнего кристалла соли!
Слезу за слезою в подушку прячу,
В сердце Моё,и без того уже слабое,вгрызающиеся личинками моли.

Я ставил растяжки на детские веки!
Болью минируя каждый ресницы взмах!
И ногти ломая,вспарывал спину в кровавые реки,
Кожу взрывая в надежде на крыльев вспарх.

Мечтал,что можно ещё разукрасить в радости краски,
Смоляной,полной ненависти радужки ребёнка,цвет!
И как бы не стонали сквозным ветром бетонные стены полные Моей ласки,
Я давал им больше,чем они просили,ломая раз за разом кулаков хребет.

Кричал,захлёбываясь болью...
Самой детской наивностью пытался ещё верить в чудеса!
Однажды,Я уже тоннами тротила сомкнутые веки задетонирую,
И открою глаза...