Хобби

Рождённый Рифмой
Х   О   Б   Б   И

(рецензия  на  стихотворение  «УВЛЕЧЁННОСТЬ»
Дмитрия  Толстого)

http://www.stihi.ru/2012/12/28/2406

Поэзией я увлечён:
В ней нахожу я наслажденье,
В неё, как в море, погружён,
Но это только увлеченье,

Но, правда, стал я замечать,
Во мне желанье возрастает,
Из хобби превращаясь в страсть,
И с головою поглощает.

Порой необходим мне стресс,
Подталкивающий к вдохновенью,
Чтоб пробудился интерес
К созданию стихотворенья.

Чтоб стрессу противостоять,
Болезни отстранить коварство
И настроение поднять -
Поэзия - моё лекарство.

28. 12. 2012г.