Через дверь

Николай Агальцов
"Не надо проверять меня на верность!" /Елена Исаева/




Не надо проверять меня на верность!
Да, не пускаю - просто погоди!
Сама давно с Карденом там, наверно!
Небось с Гальяно крутишь бигуди!

Прошу к столу!
Ты что? Какая шутка?
Всерьез своим здоровьем рисковал...
Да, изменил...
С одной лишь только уткой...
Любовью я ее фаршировал...