Меня словами не люби...

Екатерина Адамчук
Пусть вера и надежда путь устелет,
Молитв своих – оглохшим, не вверяй!
Любовь для тех, кто свято в нее верит,
И не страшась становится на край.
Сплетая в узелки пути и встречи
Мирская, безответная любовь,
Как много душ безжалостно калечит,
За здравие людей пьет их же кровь.
Но время устремляясь все сметает
На равнодушия извилистом пути,
И тот, кто нас сейчас не замечает,
Змеею ноги обовьет прося любви.
И те, кого так преданно любили,
Чрез время страстно возжелали нас,
Тогда как мы о них, давно забыли,
Не помня лиц, ни прежних цвета глаз.
Одних любовь настигнет непременно,
Под взмах ресниц и томность голосов
В сердца проникнет враз одновременно,
Но чувства, сотканы из нелогичных слов.
И могут быть обманчивы порою,
Мой друг! Меня словами не люби;
Верь: Нелюбовь мне не послужит болью,
Она поможет мне - Свою Любовь найти!

Адамчук Екатерина