Качели

Виталий Дёрден
Любовь в руках Моих таит,
Кожу сжигая до тла,
В ладони Мои врастает,
Неотъемлемой частью пытаясь стать Моего сна!

Я взрезаю зубами вены,
Сигареты о кровь туша!
Чтобы еще немного,совсем по-детски,
Мною встречалась весна...